Форум: Другие темы
12 февраля 2009, 21:15 Александр
Александр Сами вырастили сами и продавайте. Каждому селянину по продавцу. http://www.ilyichevets.com.ua/news2.php?id=266 "....Премьер отметила, что в правительстве разрабатывается программа по возобновлению в городах Украины работы сельхозрынков, на которых сельские производители продукции могли бы напрямую реализовывать свой товар потребителям." А когда же будут работать на земле сельские производители, если им надо еще и успеть все это продать? Как я понимаю им еще надо будет платить и продавцам и рынкам и за топливо, чтоб товар привести на сельхозрынок. Отличная подмога сельскому хозяйству. Пример: Вырастил я на своих землях 6 тонн зерна. Пай 4 га * 15центнеров. Другого выращивать не могу, сеялка не позволяет, на новую денег нет, кредиты брали знаем. И куда я его повезу продавать, на сельхозрынок в город? Хорошо повез. Погрузил три мешка в свою старенькую девятку и поехал, 30км до города10км по городу и обратно. И того 80 км - 7 литров бензина - 35 грн. Место надо - минимум 10грн. На все про все 45 грн. Три мешка по 50 кг - больше не продам, нас много таких на рынке - 150 грн. и так должен ездить на рынок 40 раз - 1400 грн. Всего заработаю 4600 грн. Отлично заработал! Я же где то живу, плачу за свет, воду как порядочный гражданин. 12 месяцев по 50 грн - 600 отдал. Жена в туфлях старых ходит 300 грн отдал. Ну ладно в год нам хватит 1000грн. осталось 3600 грн. Даже незнаю куда потратить, младшая в школе, старшая в техникуме - папа дай. Трактор без солярки, как то тоже работать не хочет, да и год отработал - подремонтировать его надо, тоже дай. Вот и остаеться по 10 грн. в день на всех нас. Хватит!
12 февраля 2009, 21:21 Александр
Александр Извините ошибочка я же за рынок забыл 40 дней торговли по 10 грн - 400 в затратную часть. 8 грн 77 коп в день.
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.