Форум: Другие темы
18 февраля 2010, 18:38 vladimir
vladimir Кто нибудь посоветует Тимошенко считать в пересчете на доллар в сравнении с тем годом ???? мне напоминает игру в наперсточников найдите шарик - Они что в КАБмине думают что все лохи и не понимают что считается не по деньгам и не по урожайности а по многим факторам можно произвести много но цена будет минимум а можно произвести мало но цену поднять и тогда картина будет класная а то что вывоз зерна упал в 10 раз в разы за тот же период прошлого года это что не показатель Надоело когда тебя пытаются дурить ладно когда тебя надурили и ты не знал но когда ты говоришь что вас раскрыли а тебе продолжают говорить что это правда - то это уже МОШЕЙНИЧЕСТВО ст 190-192 Закона Украины УПК и почему за такие реверансы ни кто не отвечает мне это напоминает Рашидова и его хлопок по 6 милионов тон а было 4 мил тонны и все были в поруке круговой от затоварщиков до директоров заводов я думаю что со временем и у нас будут такие дела я знаю факт как зам председателя мэра отчеты подает в Донецк пишет что плюс 11% ему говорят да минус -3 % а он ты что пиши плюс а то в области не погладят и это не вчера сегоднейшний день могу сообщить городишку и ФИО кто занимается припиской вот и весь рост СТ закона надо ужесточить и тогда вся арифметика будет точной !!! кто поддерживает данный позыв ?
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.