Информация для плодоовощного бизнеса СНГ
О проекте
Передплата
Реклама
Контакты
Поиск
Найти
E-mail или логин
Пароль
Войти
Общее
Овощи
Фрукты
Форум: Овощи
К темам
|
Отметить все, как прочитанные
|
К форумам
2 ноября 2007, 16:31
Андрій Ярмак
Андрій Ярмак
До чего люди бывают бессовестными! Просто иногда поражает. Мы часто даем интервью различным изданиям, причем только в писменном виде. Обращается ко мне некий Олег Музыченко из еженедельника «Комментарии». Я уделаю время, делаюсь, в общем-то, небесплатной информацией. Сегодня нахожу там статью, написанную от своего имени с нашими цифрами, оценками и мнениями. Я так понимаю, что г-ну Музыченко не хватает собственных знаний, поэтому он пытается набить себе цену за чужой счет. Надеемся газета примет соответствующие меры по отношению к такому "журналисту". Обидно, что такое у нас все-еще случается довольно часто.
21 ноября 2007, 15:22
Олег Музыченко
Олег Музыченко
Уважаемый г-н Ярмак! Довольно трудно понять Ваше стремление "пропесочить" на форуме бессовестного "некоего журналиста" из еженедельника "Комментарии". Не удивительно, что желающих поддержать Ваш почин за три недели так и не нашлось. Но даже если кому-то захочется в будущем высказаться по этому поводу, то сначала пусть ознакомятся с самой публикацией, в которой Ваш комментарий (с фотографией и регалиями) вынесен отдельной колонкой. В частной переписке, я, между прочим, принес свои извинения (не знаю даже за что собственно, но хотя бы из принципа порядочности), и сообщил Вам, что "чужой славой" не промышляю, а статистическая информация вполне доступна каждому в Интернете. По поводу "собственных знаний", которых кому-то не хватает, сообщаю - я действительно не эксперт по овощной консервации, по овощам и фруктам и т.д. Поэтому и обратился к Вам как к знатоку данного рынка. Причем это было не первое мое общение с Вами и раньше оно Вас не "поражало" и Вы не употребляли прилагательное "некий" по отношению ко мне, дескать, что за выскочка набивает себе цену. Так вот, чтобы не путали с другими "выскочками" я Вам сообщаю, что в журналистике 17 лет, из них более 12 лет пишу исключительно по аграрной тематике и мне довелось поработать как корреспондентом УНИАН, так и редактором, замглавного редактора и главным редактором в таких изданиях как "Агро Перспектива", "Пропозиция агрорынка" и "Пропозиция". А насчет принятых ко мне мер (что за ностальгия по "совку"?!), так я Вам писал, что меня - РАССТРЕЛЯЛИ! С уважением Олег Музыченко.
21 ноября 2007, 16:44
Андрей Ярмак
Андрей Ярмак
Ув. г-н Музыченко! Мое сообщение было оставлено на этом форуме до того, как Вы принесли свои извинения и внесли исправления на Ваш веб-сайт (после моего сообщения Вашему редактору). Правда, почему-то исказили название нашего проекта, но это уже не важно. Меня не интересуют прошлые заслуги и я редко отслеживаю все цитирования, т.к. их довольно много. Однако в данном случае мне о публикации сообщили коллеги с вопросом о том, что это за эксперт такой плодоовощной объявился. По ссылке я посмотрел публикацию, и, был неприятно удивлен тем, что на сайте не было вообще никакого упоминания об источнике информации. Подтвержаю, что Ваше издание оперативно отреагировало на замечание и публикацию исправило, предоставив, правда, оправдание в виде того, что мы ведь мол газета, а там все было - а сайт - это так. Но с сайта пошло цитирование со ссылкой на Олега Музеченко и издание. Поэтому мое замечание было абсолютно справедливым и я не отказываюсь от своих слов. Я все-таки надеюсь, что Вас не расстреляют и что этот урок добавит к 17 годам работы по специальности еще немножко опыта. И, справедливости ради, добавлю, что процентов 90% журналистов и изданий не реагирует на подобные замечания, поэтому реакция, извинения и исправление ошибки - это для Вас однозначный плюс.
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.