Форум: Овощи
10 июня 2014, 20:55 леня
леня всем привет , я невзначай зашол на ваш форум , интересная тема про гербициды на моркови. И решил поделится своим опытом но при этом учился на чужих успехах и ошибках. Под морковью у меня 2.5га под ранней и 3 на поздней опыт около 7лет .работаю прометрином либо гезагардом плюс хантер либо миура от злаковых невыходя из рекоминдованных норм расхода припората в зависимости от засоренности. но это итак понятно. но когда эта смесь не помогает добовляю 50-70грамм гоал на гектар (это гербицид применяемый на луке) на последующей обработке и все чисто. если даже появляется небольшой ожог то через 5-6 дней проходит.В этом году хотел воспользоватся Рейсером(2л/га)+комманд(0.2л/га) сразу после посадки но хим кантора кинула с припоратами как и сденьгами а в другой уже поздно заказывать.
18 июня 2014, 21:23 Lekar
Lekar Насчет гоала любопытно. Я кстати замечал что дикая морковь в посевах лука часто выживала после гоала. Но вот только тема обсуждения - многолетние сорняки на моркови. А в вашем рассказе как я понимаю на эту тему вариантов нет. Ибо гоал многолетникам не угроза (да еще и в смешных дозах).

Сообщений - 22 (показано с 21 по 22)

Страницы: ◄◄ 1 2

Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.