Форум: Овощи
31 марта 2014, 23:43 Сергей
Сергей Бла,бла,бла Родственики знакомых друзей.Ках надоела эта чепуха со сказками про бандеровцев которые безпредельничают.А знаете как росиян бьют наши пограничники каждый день.Давайте доносить информацию хоть как то проверенную а то как на рынке бабка.Вас лично кто то обворовал?Нет,тогда не несите ерунду.А вот в крыму на себе ощутил обыски донских алкашов с перегаром который досих пор с машины выветрить не могу.Обшманали даже аптечку и одно чьмо вытянуло йод и бинт я говорит с каждой машины трофеи беру.
1 апреля 2014, 13:21 Морковкин
Морковкин А.Я., я бы не говорил про нуль. по оценкам туроператоров, поток туристов сократится всего-то на 30%. понятное дело, что это туроператорам так хочется. но и говорить о том, что никто не поедет, думаю, не стоит. среди моих знакомых есть люди, которые не понимают, по каким причинам они должны отказывать себе в удовольствии отдыхать в крыму. вот вам и законы дарвина. да, и о слухах из белоруси. обожаю культуру, язык, кухню белорусского народа. верю и готов убеждать каждого, что белорусские девушки красивее украинок. но так сложилась история, что этот народ в большинстве своем свободы боится больше, чем смерти. поэтому и прикладывают все усилия и без государственной пропаганды, чтобы гнать от себя любые мысли о том, что свобода сама по себе благо. вот и выдумывают и верят в страшилки о варварстве свободы, чтоб не дай бог подобное не произошло в белоруси.
1 апреля 2014, 15:15 Геннадий
Геннадий Всего на 30% мало что-то. Среди моих знакомых нет ни одного, кто собирается продолжить отдых в Крыму.
1 апреля 2014, 16:55 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Морковкин, я думаю, что Вы цифру неверно прочитали - я видел 30%, озвученных туроператорами, но в контексте того, что только 30% от прошлогоднего забронировано на майские праздники. Кроме того, не Вы ли цитировали тут Законопроект о временно оккупированных территориях, в котором речь идет о спец.пропусках для поездок в Крым, т.е., фактически поехать туда просто отдохнуть будет, я так понимаю, невозможно. Поэтому сомневаюсь, что там будут какие-то другие цифры, кроме 30% от прошлого года. Да и то будет просто чудом, учитывая современную логистику.
4 апреля 2014, 15:47 Морковкин
Морковкин господа, есть у кого информация о поставках овощей с ВОТ в россию через керчь?
4 апреля 2014, 23:14 Гость
Гость Да, начали вывозить овощи через Керчь.
5 апреля 2014, 13:29 Морковкин
Морковкин и как успехи? какие трудности возникают? как работается? расскажите подробнее. интересно же :)
5 апреля 2014, 21:18 Гость
Гость А нет особых сложностей. Дороговато за машину берут, но может когда логистика наладится подешевеет транспорт.
6 апреля 2014, 08:38 сергей гаркуша
сергей гаркуша Логистика может и подешевеет, хотя сомнительно, а вот вода подорожает. Знакомый живущий в Израиле рассказывал,что вода у них по два ам. рубля. Если примерять эту цену на мой маленький бизнес то шансов выжить у него не будет.
15 апреля 2014, 12:45 Морковкин
Морковкин по информации из сети, на паром через пролив в очереди надо сутки простоять. основной товаропоток идет с материком. как я понимаю, в виду проблем с водой, вопрос логистики становится резко неактуальным для производителей.
15 апреля 2014, 13:17 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Отказ от производства в Крыму сейчас - явление достаточно массовое. Закупки МТР упали в разы. Это информация, которой владею я.
16 апреля 2014, 22:39 Гость
Гость Очередь действительно сутки. Военные переправляются. Некоторые сокращают площади, многие бьют скважины.
22 июня 2014, 15:37 Андрей Гарип
Андрей Гарип неужели путлер это еще не понял http://www.youtube.com/watch?v=SGDFQWx8R-g
1 июля 2014, 23:35 Андрей Гарип
Андрей Гарип ти гордишся своєю країною? - АТО!
25 августа 2014, 15:29 Марите
Марите Грустно http://ru.krymr.com/content/article/26541123.html
26 августа 2014, 11:07 Гость
Гость Бред. Марите, вот так нагнетается истерия. И вешается крупная лапша, для тех, кто не в теме. За время, так называемой, операции АТО, с украинской стороны ни одного подтверждения "массового вторжения", сбития пассажирского Боинга и т.п. Перефразируя Булгакова - Не читайте перед завтраком украинских газет.
26 августа 2014, 15:03 Марченко Александр
Марченко Александр Слушай, гость. По твоему украинская армия сама с собой там воюет? И сепаратисты на Тавриях гоняют? А подтверждений написанному достаточно, как говориться было бы желание.
26 августа 2014, 19:23 Вадимыч
Вадимыч Марите, посмотрите пожалуйста не спеша вот это http://www.counterpunch.org/2014/08/22/70838/ . Очень интересно Ваше мнение.
26 августа 2014, 22:24 Гость
Гость Марченко Александр, есть и другие подтверждения. Ладно бы, как вы говорите, с русскими воюете. Так ведь свои же города бомбите и своих детей убиваете. ------------------------------------------------------------------------ Сегодня у меня больше времени пребывания в сети. Поэтому успею рассказать вам, что же происходит в Луганске. Сегодня, например, нас разбудила в половине шестого утра колонна БТР, не менее сорока машин прошло на восток, вероятно, будут выбивать нацистскую сволочь из Макарова и вообще Станично-Луганского района. Все утро бахают тяжелые орудия, как рассказали ополченцы, идет артподготовка - скоро погонят укромразей с нашей земли. Иначе их назвать не могу: вчера утром в реанимации умерла семилетняя Мариночка. Мина упала возле магазина "Кохана", ранило девочку и ее мать. Ребенку оторвало ногу, три осколка проникли в голову. Врачи сутки боролись, не спасли, слишком тяжелые ранения. Мать до сих пор в больнице. Смертей много - страшных, ужасных. Дней десять назад было прямое попадание снаряда укроармии в Дом быта в квартале Ватутина - прямиком в угол, где ютилось крохотное в три столика летнее кафе. Двадцать человек погибли сразу. Среди них семья - мама, папа и ребенок. Молодой женщине оторвало голову (вообще порубило всех основательно), приехала соответствующая служба, собрала останки, голову не нашли, нашла ее случайно на следующий день прохожая, положила в пакет и захоронила в яру. Далее здесь https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100004192474934
27 августа 2014, 01:08 Сергей
Сергей Так что же твои ополченцы доблестные прячутся под юбками.Герои выходите в поля и воюйте.Ато за детьми прячутся а хохлы виноваты.Не дай бог кому такого горя.И такие парады как у вас мразей как раз последний раз фашисты и проводили.Сыкуны вы гребаные а не ополченцы.

Сообщений - 128 (показано с 101 по 120)

Страницы: ◄◄ 3 4 5 6 7 ►►

Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.