Форум: Овощи
8 сентября 2011, 11:13 Сергей
Сергей Андрей, мне непонятна ваша ехидность и сарказм. Я же писал выше, что специально разговаривал с Вами вызывающе дабы добиться от вас больше конкретики, а не общих фраз типа - не стоит закладывать лук или купите журнал за 5000грн. и почитайте статистику. Это же не дело. Таким вот образом я и выудил у вас нужные мне сведения. Но вполне возможно, что я был прав и цена будет 3.5 или даже 4 грн. как я и говорил. Просто в этом году т.к. Вы говорите о небывалой урожайности я не хочу рисковать. Так что мы еще посмотрим кто кому коньяк будет покупать. А что вы имеете против моего друга с картофелем? :) Он закладывает картофель столько лет, сколько я его помню, а знакомы мы с ним очень давно
12 сентября 2011, 21:52 агроном
агроном какие голландские семена на перо мне наиболее эффективно выращивать В АРКрым
12 сентября 2011, 21:52 агроном
агроном какие голландские семена на перо мне наиболее эффективно выращивать В АРКрым
12 сентября 2011, 21:53 агроном
агроном какие голландские семена на перо мне наиболее эффективно выращивать В АРКрым Обратите внимание пожалуйста а то время заказывать уже
12 сентября 2011, 21:55 агроном
агроном непонятно просто кто -то советует египетские или узбекские семена или что выбрать между этими ----КАрел, прараде, савел
12 сентября 2011, 21:55 агроном
агроном непонятно просто кто -то советует египетские или узбекские семена или что выбрать между этими ----КАрел, параде, савел
12 сентября 2011, 21:57 агроном
агроном непонятно просто кто -то советует египетские или узбекские семена или что выбрать между этими ----КАрел, параде, савел
12 сентября 2011, 21:57 агроном
13 сентября 2011, 08:29 Марите
Марите Странно, что Lekar Вам не ответил, наверно, так далеко не дочитал :))). Нет сомнения, что голландские семена лучше египетских и узбекских уже по одним только посевным качествам. Параде, Савел, Перформер - очень надежные сорта батуна, пригодные к выращиванию на разных широтах. С юга России слышала хорошие отзывы о Грин Баннер.
13 сентября 2011, 13:53 Агроном
Агроном Подскажите пожалуйста какие голландские семена петрушки и укропа выращивать лучше всего В АРКрым
13 сентября 2011, 13:59 Агроном
Агроном Подскажите пожалуйста какие голландские семена петрушки и укропа выращивать лучше всего В АРКрым
13 сентября 2011, 19:14 Марите
Марите А для каких целей? Вообще, укроп - это как раз та культура, где восточноевропейские сорта и соответственно семена лучше западных. А петрушка бывает корневой и листовой, причем листовая бывает гладкой и курчавой. Определитесь, пожалуйста :))
13 сентября 2011, 19:33 lekar
lekar Я, Марите, не ответил, потому что вопрос был задан достаточно странно. Во первых, что означает "....семена на перо " - поди угадай, что за перья имеются ввиду... Если это о луке, то все равно вопрос некорректный (как для агронома) - одни решения для зимних теплиц, другие для пленочных, третьи решения для открытого грунта. тем более, что львиная доля лука на перо в этой стране вообще выращивается из луковиц (севка или выборка). Я не говорю, что это правильно, я говорю что так оно и есть. И к тому же странновато выглядела первая часть вопроса "какие голландские семена ...." то есть "не знаю - какие , но знаю что голландские". Ну а по мере того, как выяснилось, что речь о луке батуне - мне тем более добавить стало нечего. Батун я не выращивал и сортов его не знаю. Петрушку и укроп выращивал в промышленных объемах. Рийкцваановскую кудрявую петрушку и то ли польский то ли отечественный укроп Амброзия поставлял на компанию "Чумак" несколько лет. На свежий вид пока не вижу возможности крупного производства (с точки зрения сбыта). А мелкое - неинтересно.
13 сентября 2011, 19:35 Фрэд
Фрэд Коллеги, а давайте выразим всеобщую благодарность Андрею Я. за его высокопрофессиональные и нужные для нашей страны "советы", а особенно за рекламу "его" сборников и "сверхсовременных рынков". Он герой своей отчизны. Украина - вперед!
13 сентября 2011, 19:55 Марите
Марите Фрэд, а Вы зря иронизируете. Тут недавно мне довелось слышать (или слушать :))) недовольство моих коллег тем, что наши собственные экономисты ничего подобного исследованиям г-на Ярмака сотоварищи не делают. А то, что рекламирует, так это естественно. В общем-то Украине повезло, что у нее есть такие специалисты.
13 сентября 2011, 20:03 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Фрэд, я бы ответил Вам взаимностью (наверное ведь Вы тоже что-то полезное делаете, а не только на форумах благодарности объявляете), но Вы, как и много других людей в плодоовощном бизнесе, меня знаете, а я Вас, увы, нет.
14 сентября 2011, 12:22 Морковкин
Морковкин +1 за ярмака :)
14 сентября 2011, 12:44 Аграном
Аграном Спасибо Петрушка листовая листья гладкие) Семена какие лучше сеять В АРКрым
14 сентября 2011, 12:45 Агроном
Агроном Спасибо Петрушка листовая листья гладкие) Семена какие лучше сеять В АРКрым
14 сентября 2011, 16:45 Агроном
Агроном Спасибо Петрушка листовая листья гладкие) Семена какие лучше сеять В АРКрым

Сообщений - 3639 (показано с 1301 по 1320)

Страницы: ◄◄ 64 65 66 67 68 ►►

Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.